|
|
Registros recuperados : 19 | |
1. | | RODRIGUES, P. G.; GARCEZ, D. S. M.; SILVA, C. M.; SANTANA, C. C. S.; SANTANA, J. C. S.; LOPES, C. da C.; MUNIZ, E. N.; OLIVEIRA JUNIOR, G. M. de; MOURA, R. S. de; SOUZA, J. C. Use of palm bran (Nopalea cochenillifera (L.) Salm-Dyck) in partial replacement of concentrate in maintenance equine diets ? a pilot study. Archives Animal Breeding, v. 64, n. 1, p. 273-282, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
2. | | SOUZA, F. A. C.; FERNANDES, T. J.; CUNHA, F. O.; RIBEIRO, R. A.; MUNIZ, F. R.; MEIRELLES, S. L. C.; MUNIZ, J. A.; MOURA, R. S. Morphometric characteristics of the Mangalarga Marchador horse breed determined by nonlinear models. Pesquisa Agropecuária Brasileira v. 54, e01145, jan./dez. 2019. Título em português: Características morfométricas de equinos da raça Mangalarga Marchador determinadas por modelos não lineares. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | CRUZ, C. S. da; MOURA, R. S.; DIAS, E. de A.; RAMOS, F. da S.; SOUSA, M. R.; CRUZ, A. Atividade: sintomas visuais de omissão de nutrientes essenciais na cultura maracujazeiro amarelo. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
6. | | SANTOS, V. O.; PELEGRINI, P. B.; MULINARI, F.; MOURA, R. S.; CARDOSO, L. P. V.; BÜHRER-SÉKULA, S.; MILLER, R. N. G.; PINTO, E. R. C.; GROSSI-DE-SA, M. F. A novel immunochromatographic strip test for rapid detection of Cry1Ac and Cry8Ka5 proteins in genetically modified crops. Analytical Methods, v. 7, n. 21, p. 9331-9339, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
7. | | RIBEIRO, A. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, E. M.; SIMEÃO, M.; MOURA, R. S. Métodos empíricos de estimativa da evapotranspiração de referência para Piripiri, Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 43., 2014, Campo Grande-MS. Resumos expandidos... Campo Grande-MS: SBEA, 2014. CONBEA 2014, Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
8. | | MOURA, R. S.; ZIMMER, G.; STÖCKER, C. M.; DODE, J.; OLIVEIRA, R. P. de; ROMBALDI, C. V. Quantificação de fenóis e carotenoides de albedo de tangerina 'okitsu' cultivada na região de Pelotas/RS. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraiba: SICTA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | ZIMMER, G.; STÖCKER, C. M.; MOURA, R. S.; OLIVEIRA, R. P. de; ROMBALDI, C. V. Quantificação de fenóis totais, carotenóides totais e atividade antioxidante de citros cultivados no rio grande do sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | TAVARES, I. B.; ZIMMER, G.; MOURA, R. S.; OLIVEIRA, R. P. de; CÉSAR, V. R. Caracterização físico-química de tangerina satsuma okitsu (c. Unshiu marcovitch) e de laranja cara cara (c. Sinensis l. Osbeck) cultivados no rio grande do sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | STORCH, T. T.; MOURA, R. S.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. Inibição da ação do etileno sobre variáveis de qualidade de maçãs 'Gala' mantidas em armazenamento refrigerado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 1030-1033. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | MOURA, R. S.; STORCH, T. T.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. Avaliação da suculência de maçãs, cv. Gala, tratadas com 1-mcp e armazenadas sob atmosfera refrigerada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 978-981 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | MOURA, R. S.; GIRARDI, C. L.; OLIVEIRA, E. M. de; ZILIO, R. A.; FIALHO, F. B. Influência do manejo à campo na qualidade pós-colheita das uvas de mesa BRS Clara e BRS Morena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 706. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/04/2020 |
Data da última atualização: |
30/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVA, M. A. S. da; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, C. M.; NASCENTE, A. S.; SANTOS, B. M. dos. |
Afiliação: |
MELLISSA ANANIAS SOLER DA SILVA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF; MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; BERNARDO MENDES DOS SANTOS, SIN. |
Título: |
Adubação do arroz irrigado com N, P e K em várzeas do Cerrado. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2020. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 248). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Elencamos neste trabalho a função e a importância dos nutrientes absorvidos em maior quantidade pela cultura do arroz, nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K), destacando que o N e o K aparecem nas plantas em teores mais elevados. |
Thesagro: |
Adubação; Arroz Irrigado; Cerrado; Fósforo; Nitrogênio; Oryza Sativa; Potássio. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212625/1/CNPAF-2020-cot248.pdf
|
Marc: |
LEADER 01096nam a2200301 a 4500 001 2121918 005 2020-04-30 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aSILVA, M. A. S. da 245 $aAdubação do arroz irrigado com N, P e K em várzeas do Cerrado.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2020 300 $a10 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 248). 520 $aElencamos neste trabalho a função e a importância dos nutrientes absorvidos em maior quantidade pela cultura do arroz, nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K), destacando que o N e o K aparecem nas plantas em teores mais elevados. 650 $aAdubação 650 $aArroz Irrigado 650 $aCerrado 650 $aFósforo 650 $aNitrogênio 650 $aOryza Sativa 650 $aPotássio 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aSANTOS, A. B. dos 700 1 $aCARVALHO, M. da C. S. 700 1 $aFERREIRA, C. M. 700 1 $aNASCENTE, A. S. 700 1 $aSANTOS, B. M. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|